• 21. April 2017

    Anstoßen am Haidplatz

    Am Samstag wird der Tag des Bieres gefeiert, sieben Brauereien aus Stadt und Landkreis sind dabei. mehr...

  • 20. April 2017

    Berliner Luft in Regensburg

    Unsere neue Liebe des Sommers - Pfefferminzlikör aus Berlin mehr...

  • 20. April 2017

    Hoffentlich Auf Wiedersehen

    Leckere, frische Gerichte zum Selberkochen, immer die richtige Portionsgröße – das ist das Konzept hinter dem Kochhaus. Der Verkauf der Kochpakete lief in Regensburg allerdings so schlecht, dass die Filiale Ende April schließen muss. mehr...

  • 11. April 2017

    „Ein kleiner Schmaus“

    Sternekoch Anton Schmaus sorgt immer wieder für Überraschungen: Nach dem Startschuss für das Sticky Fingers im Oktober eröffnete er jetzt das Café Antoinette im Schloss St. Emmeram. mehr...

  • 06. April 2017

    Rotkäppchen Reloaded

    Am Freitag öffnet die Bar in der Fröhlichen-Türken-Straße unter altem Namen, aber mit neuen Betreibern und mit neuer Einrichtung wieder ihre Pforten. mehr...

  • 29. März 2017

    Vier Braumeister, ein Sud

    Für das dritte Regensburger Craft-Bier-Festival Ende Mai wird jetzt ein ganz spezielles Festbier gebraut. mehr...

  • 20. März 2017

    5 leckere vegane Snacks

    Passend zur Fastenzeit hat kult fünf super leckere und dazu auch noch gesunde vegane Snacks zusammengestellt, die einen Einblick in die vegane Ernährung und eine Alternative zu herkömmlichen Snacks bieten. mehr...

  • 16. März 2017

    Kalifornien trifft Mexiko

    Am 23. März eröffnet wieder ein altbekanntes Lokal in Regensburg: Sausalitos kehrt zurück. mehr...

  • 11. März 2017

    Burrito im Truck

    Sebastian Mannes will im Mai mit einem eigenen Food-Truck in Regensburg durchstarten. Dabei hat er nicht nur Burritos und Quesadillas im Angebot, sondern auch eine wichtige Botschaft. mehr...

01 / 04